PxPixel
Foursquare는 쿠키를 사용하여 귀하에게 최적화된 환경을 제공하고 맞춤화된 광고를 게재하며, 광고주에게도 광고 캠페인의 성과를 측정할 수 있도록 합니다. 저희 사이트를 계속해서 이용하시면 Foursquare의 개인정보 보호정책쿠키 정책에 동의하신 것으로 간주됩니다.
X
Paramitha Budiarini

Paramitha Budiarini

FacebookTwitter

Jakarta Capital Region, Jakarta Capital Regi
  • 62개의 팁
  • 224명의 팔로워
  • 117명의 팔로잉
  • 3 리스트
Paramitha 님의 다음 도시 내 리스트: 모든 도시
  • Jakarta
  • Depok
  • Bogor
  • Tangerang
  • Bandung
  • Purwokerto
  • 모든 도시
Paramitha의 상위권 도시
Jakarta
30 Tips
Depok
7 Tips
Bogor
5 Tips
Tangerang
2 Tips
Bandung
2 Tips
Purwokerto
1 Tip
추가로 로드하기
추가로 로드하기
Paramitha Budiarini
0 장소 업데이트됨
0개의 장소
Paramitha Budiarini
52 장소 업데이트됨
52곳의 장소 Food Fighters Melawai, Hong Tang, Raja Konro Daeng Naba, Hong Tang 포함
    Paramitha 님의 최근 팁
    저장
    "Kalo kesini malem malem.. Jangan lupa beli Nasi Gila dan tentu saja...... KUE CUBIT SUPER ENAK!"
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · 9월 11, 2014
    공원
    · Jakarta Pusat, 인도네시아
    7.9
    저장
    "Baru pertama kali kesini, dan order baso yang pake topping dagingnya. Cuma mau bilang, ENAK BANGET! Dagingnya itu lembut, empuk dan manis gitu.. Jgn lupa pake krupuk yg dijual sm abang2 yg lalulalang"
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · 9월 11, 2014
    국수
    · Jakarta Barat, 인도네시아
    8.3
    저장
    "Sop durian original! I've tried other Sop durian in Jakarta area and Bogor area. This is da bomb!! Enak bangeeet"
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · 9월 7, 2014
    라운지
    · Depok, 인도네시아
    7.3
    저장
    "Kesininya emang pas jam dah mau tutup sih,kira2 jam stngah 10.Trs dah ga bisa order dine-in,kudu take away,tp bisa numpang makan disitu.Well, kayanya pegawainya aja sih yg males cuci mangkok.Too bad"
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · 7월 3, 2014
    디저트
    · Jakarta Pusat, 인도네시아
    7.6
    저장
    "Rasanya makin kesini makin kurang. Sayang bgt kuakitas rasanya gak dijaga."
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · 6월 29, 2014
    바비큐
    · 자카르타, 인도네시아
    7.5
    저장
    "Uber delicious. But they serve it with paper bowl, too bad."
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · 6월 29, 2014
    디저트
    · 탕에랑, 인도네시아
    6.0