PxPixel
2020년 7월 15일 업데이트: 개인정보 보호정책이 업데이트되었습니다. 당사 소비자 서비스 개인정보 보호정책 및 기업 서비스 개인정보 보호정책은 2020년 8월 20일부터 적용됩니다. 2020년 8월 20일 이후 당사 서비스를 이용하는 경우, 새로운 정책에 동의하는 것으로 간주됩니다.
X
Paramitha Budiarini

Paramitha Budiarini

FacebookTwitter

Jakarta Capital Region, Jakarta Capital Regi
  • 60개의 팁
  • 225명의 팔로워
  • 117명의 팔로잉
  • 3 리스트
Paramitha 님의 다음 도시 내 리스트: 모든 도시
  • Jakarta
  • Depok
  • Tangerang
  • Bogor
  • Purwokerto
  • Bandung
  • 모든 도시
Paramitha의 상위권 도시
Jakarta
28 Tips
Depok
7 Tips
Tangerang
2 Tips
Bogor
5 Tips
Purwokerto
1 Tip
Bandung
2 Tips
추가로 로드하기
추가로 로드하기
Paramitha Budiarini
0 장소 업데이트됨
0개의 장소
Paramitha Budiarini
17 장소 업데이트됨
17곳의 장소 Food Fighters Melawai, Raja Konro Daeng Naba, Sunny Side Up, d'Storm 포함
    Paramitha 님의 최근 팁
    저장
    "Kalo kesini malem malem.. Jangan lupa beli Nasi Gila dan tentu saja...... KUE CUBIT SUPER ENAK!"
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · 9월 11, 2014
    공원
    · Jakarta Pusat, 인도네시아
    6.9
    저장
    "Baru pertama kali kesini, dan order baso yang pake topping dagingnya. Cuma mau bilang, ENAK BANGET! Dagingnya itu lembut, empuk dan manis gitu.. Jgn lupa pake krupuk yg dijual sm abang2 yg lalulalang"
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · 9월 11, 2014
    국수
    · Jakarta Barat, 인도네시아
    7.0
    저장
    "Sop durian original! I've tried other Sop durian in Jakarta area and Bogor area. This is da bomb!! Enak bangeeet"
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · 9월 7, 2014
    라운지
    · Depok, 인도네시아
    7.7
    저장
    "Kesininya emang pas jam dah mau tutup sih,kira2 jam stngah 10.Trs dah ga bisa order dine-in,kudu take away,tp bisa numpang makan disitu.Well, kayanya pegawainya aja sih yg males cuci mangkok.Too bad"
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · 7월 3, 2014
    디저트
    · Jakarta Pusat, 인도네시아
    6.4
    저장
    "Rasanya makin kesini makin kurang. Sayang bgt kuakitas rasanya gak dijaga."
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · 6월 29, 2014
    바비큐
    · 자카르타, 인도네시아
    6.8
    저장
    "Uber delicious. But they serve it with paper bowl, too bad."
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · 6월 29, 2014
    디저트
    · 탕에랑, 인도네시아
    5.6