PxPixel
Foursquare는 쿠키를 사용하여 귀하에게 최적화된 환경을 제공하고 맞춤화된 광고를 게재하며, 광고주에게도 광고 캠페인의 성과를 측정할 수 있도록 합니다. 저희 사이트를 계속해서 이용하시면 Foursquare의 개인정보 보호정책쿠키 정책에 동의하신 것으로 간주됩니다.
X
Indah Ariani

Indah Ariani

Jakarta Raya
  • 12개의 팁
  • 40명의 팔로워
  • 5명의 팔로잉
  • 4 리스트
Indah 님의 다음 도시 내 리스트: 모든 도시
  • Tangerang
  • Bandung
  • Jakarta
  • 모든 도시
Indah의 상위권 도시
Tangerang
5 Tips
Bandung
2 Tips
Jakarta
1 Tip
추가로 로드하기
추가로 로드하기
Indah Ariani
0 장소 업데이트됨
0개의 장소
Indah Ariani
1 장소 업데이트됨
1곳의 장소 Eastern Restaurant 포함
    Indah 님의 최근 팁
    저장
    "Bumbu masakannya lumayan pas, cuma buat saya rada kurang asin dikit dan di meja nggak disedian garam... Tp overall, makanannya enak... Tempatnya juga luas dan nyaman.. Cuma tempat parkirnya terbatas.."
    Indah ArianiIndah Ariani · 12월 24, 2013
    아시안
    · 탕에랑, 인도네시아
    저장
    "Gereja besar Kristen Protestan yg cantik dg kubah dan ornamen interior bergaya klasik. Orgelnya masih berfungsi baik dg suara yg jernih."
    Indah ArianiIndah Ariani · 6월 1, 2013
    교회
    · 자카르타, 인도네시아
    저장
    "Pempeknya biasa aja, cukanya kurang rasa, nggak disediain tissue pula... Ngga seistimewa yg diomongin orang..."
    Indah ArianiIndah Ariani · 5월 9, 2013
    푸드트럭
    · 탕에랑, 인도네시아
    저장
    "Skrg namanya Tugu Kunstkring Paleis..Selain restoran dg menu-menu Indonesia, Eropa dan Asia tempat ini jg punya Bread Corner di mana roti dan selai home made tersaji bersama seleksi teh&kopi terbaik."
    Indah ArianiIndah Ariani · 5월 7, 2013
    음식점
    · Jakarta Pusat, 인도네시아
    8.1
    저장
    "Biarpun warungnya sederhana, bahan yg dipakai nggak sembarangan....jd nggak terlalu khawatir anak2 jajan es bubble di sini..."
    Indah ArianiIndah Ariani · 4월 7, 2013
    디저트
    · 탕에랑, 인도네시아
    저장
    "Biarpun underground dan sederhana tempatnya, makanan di sini enak..Yg musti dicoba: masakan rumahan kedai putra salatiga, gado-gado, mie ayam, & soto betawi. Dulu ada soto mie yg enak, tp udah gak ada"
    Indah ArianiIndah Ariani · 4월 4, 2013
    음식점
    · South Jakarta, 인도네시아