PxPixel
๊ฐœ์ธ์ •๋ณด ๋ณดํ˜ธ์ •์ฑ…๊ณผ ์ด์šฉ ์•ฝ๊ด€์ด ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋˜์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. 2019๋…„ 9์›” 30์ผ๋ถ€ํ„ฐ ์ƒˆ๋กœ์šด ์ •์ฑ…์ด ์‹œํ–‰๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. 2019๋…„ 9์›” 30์ผ ์ดํ›„์— ๋‹น์‚ฌ์˜ ์„œ๋น„์Šค๋ฅผ ์‚ฌ์šฉํ•˜์‹œ๋ฉด ์ƒˆ๋กœ์šด ์ •์ฑ…๊ณผ ์ด์šฉ ์•ฝ๊ด€์— ๋™์˜ํ•˜๋Š” ๊ฒƒ์œผ๋กœ ๊ฐ„์ฃผ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค.
X
Hana Feberia ๐Ÿป

Hana Feberia ๐Ÿป

Instagram

Hy! My name is Hana Feberia. I love traveling โœˆ I love Matcha ๐Ÿต and seafood ๐Ÿ™ Feel free to follow or love my tips on foursquare ๐ŸŽ€ ๐Ÿ“ท instagram: @hanafeberia

Jakarta
  • 591๊ฐœ์˜ ํŒ
  • 732๋ช…์˜ ํŒ”๋กœ์›Œ
  • 0๋ช…์˜ ํŒ”๋กœ์ž‰
  • 8 ๋ฆฌ์ŠคํŠธ
Hana ๋‹˜์˜ ๋‹ค์Œ ๋„์‹œ ๋‚ด ๋ฆฌ์ŠคํŠธ: ๋ชจ๋“  ๋„์‹œ
  • Jakarta
  • Yogyakarta
  • Kuala Lumpur
  • Malang
  • Chuncheon
  • Seoul
  • Sleman
  • Frankfurt am Main
  • Gapyeong County
  • ๋ชจ๋“  ๋„์‹œ
Hana์˜ ์ƒ์œ„๊ถŒ ๋„์‹œ
Jakarta
2 ๋ฆฌ์ŠคํŠธ๊ฐ€ ์ƒ์„ฑ๋จ · 146 Tips
Yogyakarta
20 Tips
Kuala Lumpur
1 ๋ฆฌ์ŠคํŠธ๊ฐ€ ์ƒ์„ฑ๋จ · 15 Tips
Malang
6 Tips
Chuncheon
6 Tips
Seoul
4 Tips
Sleman
3 Tips
Frankfurt am Main
1 ๋ฆฌ์ŠคํŠธ๊ฐ€ ์ƒ์„ฑ๋จ · 1 Tip
Gapyeong County
2 Tips
์ถ”๊ฐ€๋กœ ๋กœ๋“œํ•˜๊ธฐ
Hana ๋‹˜์€ ์•„์ง ์•„๋ฌด๋„ ํŒ”๋กœ์šฐํ•˜์ง€ ์•Š์•˜์Šต๋‹ˆ๋‹ค.
์ถ”๊ฐ€๋กœ ๋กœ๋“œํ•˜๊ธฐ
Hana ๋‹˜์˜ ์ตœ๊ทผ ๋ชฉ๋ก
Hana Feberia ๐Ÿป
10 ์žฅ์†Œ ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋จ 3์›” 7, 2018
10๊ณณ์˜ ์žฅ์†Œ Claypot Popo, Ikkudo Ichi, Alpukat Bistro, Maxx Coffee Tomang ํฌํ•จ
Hana Feberia ๐Ÿป
35 ์žฅ์†Œ ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋จ 11์›” 29, 2016
35๊ณณ์˜ ์žฅ์†Œ Juristenfakultรคt, Lukas Bรคcker, Promenaden Hauptbahnhof Leipzig, Leipzig Hauptbahnhof ํฌํ•จ
Hana Feberia ๐Ÿป
14 ์žฅ์†Œ ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋จ 4์›” 24, 2016
14๊ณณ์˜ ์žฅ์†Œ Tealive, ํŽ˜ํŠธ๋กœ๋‚˜์Šค ํŠธ์œˆํƒ€์›Œ, H&M, Jalan Alor ํฌํ•จ
Hana Feberia ๐Ÿป
29 ์žฅ์†Œ ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋จ 4์›” 24, 2016
29๊ณณ์˜ ์žฅ์†Œ Warung Pasta, Gramedia, Taman Kuliner, Bakwan Malang 'Cak Su Kumis' ํฌํ•จ
Hana Feberia ๐Ÿป
33 ์žฅ์†Œ ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋จ
33๊ณณ์˜ ์žฅ์†Œ Gudeg Bu Djuminten, Sate Klathak Pangestu, Epic Coffee and Epilog Furniture, Bakpia Kurnia Sari ํฌํ•จ
Hana Feberia ๐Ÿป
214 ์žฅ์†Œ ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋จ
214๊ณณ์˜ ์žฅ์†Œ Assembly Hall (JCC), Mlinjo Cafe & Resto, kedai kita, Saoenk Kito ํฌํ•จ
    Hana ๋‹˜์˜ ์ตœ๊ทผ ํŒ
    ์ €์žฅ
    "Dulu sih sering beli level 0 krn suka kuah kaldu nya tapi semenjak berubah level 0 rasanya kyk Level 3 gw udah males deh"
    ์ˆ˜ํ”„
    · ์ž์นด๋ฅดํƒ€, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
    ์ €์žฅ
    "Mall paling gw benci di Jakarta krn tempat nya ga jelas (high end tapi middle low), ga customer friendly, naik kendaraan juga jauh, macet, cari parkir susah."
    Hana Feberia ๐ŸปHana Feberia ๐Ÿป · 12์›” 30, 2018
    ์‡ผํ•‘๋ชฐ
    · ์ž์นด๋ฅดํƒ€, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
    8.9
    ์ €์žฅ
    "rasanya sih biasa aja dibanding mujjigae atau masakan asli yg di korea harga masih masuk akal 30-60/porsi kimchi nya gw ga suka terlalu asam. posisi nya di seberang pemadam kebakaran tj duren"
    Hana Feberia ๐ŸปHana Feberia ๐Ÿป · 10์›” 14, 2018
    ํ•œ์‹
    · ์ž์นด๋ฅดํƒ€, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
    5.3
    ์ €์žฅ
    "Ini beneran enak dan sehat krn tanpa MSG ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ yg jual juga baik suka kasih diskon suka bgt suka wajib coba"
    Hana Feberia ๐ŸปHana Feberia ๐Ÿป · 9์›” 10, 2018
    ๊ตญ์ˆ˜
    · Jakarta Pusat, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
    6.8
    ์ €์žฅ
    "make sure kalo kamu kesini sebelum jam 12 siang krn setelah itu biasanya sudah HABIS."
    Hana Feberia ๐ŸปHana Feberia ๐Ÿป · 8์›” 31, 2018
    ๊ตญ์ˆ˜
    · ์ž์นด๋ฅดํƒ€, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
    7.6
    ์ €์žฅ
    "lokasi nya deket bgt fish streat tj duren. banyak yg bilang enak akhirnya nyobain dan menurut gw rasanya biasa aja. lebih enak bakmi uban yg di susilo, grogol cobain deh."
    Hana Feberia ๐ŸปHana Feberia ๐Ÿป · 8์›” 31, 2018
    ๊ตญ์ˆ˜
    · ์ž์นด๋ฅดํƒ€, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
    7.6