PxPixel
UPDATE July 15, 2020: We have updated our Privacy Policy. Our Consumer Services Privacy Policy and Enterprise Services Privacy Policy will become effective on August 20, 2020. If you use our services on or after August 20, 2020, you will have accepted our new policies.
X
Hana Feberia ๐Ÿป

Hana Feberia ๐Ÿป

Instagram

Hy! My name is Hana Feberia. I love traveling โœˆ I love Matcha ๐Ÿต and seafood ๐Ÿ™ Feel free to follow or love my tips on foursquare ๐ŸŽ€ ๐Ÿ“ท instagram: @hanafeberia

Jakarta
  • 574๊ฐœ์˜ ํŒ
  • 715๋ช…์˜ ํŒ”๋กœ์›Œ
  • 0๋ช…์˜ ํŒ”๋กœ์ž‰
  • 8 ๋ฆฌ์ŠคํŠธ
Hana ๋‹˜์˜ ๋‹ค์Œ ๋„์‹œ ๋‚ด ๋ฆฌ์ŠคํŠธ: ๋ชจ๋“  ๋„์‹œ
  • Jakarta
  • Yogyakarta
  • Kuala Lumpur
  • Malang
  • Chuncheon
  • Seoul
  • Sleman
  • ๋ชจ๋“  ๋„์‹œ
Hana์˜ ์ƒ์œ„๊ถŒ ๋„์‹œ
Jakarta
2 ๋ฆฌ์ŠคํŠธ๊ฐ€ ์ƒ์„ฑ๋จ · 144 Tips
Yogyakarta
19 Tips
Kuala Lumpur
1 ๋ฆฌ์ŠคํŠธ๊ฐ€ ์ƒ์„ฑ๋จ · 15 Tips
Malang
6 Tips
Chuncheon
6 Tips
Seoul
4 Tips
Sleman
4 Tips
์ถ”๊ฐ€๋กœ ๋กœ๋“œํ•˜๊ธฐ
Hana ๋‹˜์€ ์•„์ง ์•„๋ฌด๋„ ํŒ”๋กœ์šฐํ•˜์ง€ ์•Š์•˜์Šต๋‹ˆ๋‹ค.
์ถ”๊ฐ€๋กœ ๋กœ๋“œํ•˜๊ธฐ
Hana ๋‹˜์˜ ์ตœ๊ทผ ๋ชฉ๋ก
Hana Feberia ๐Ÿป
10 ์žฅ์†Œ ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋จ 3์›” 7, 2018
10๊ณณ์˜ ์žฅ์†Œ Alpukat Bistro, Cheese Cake Factory, Jala Jala Sari Laut, Fish Streat ํฌํ•จ
Hana Feberia ๐Ÿป
35 ์žฅ์†Œ ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋จ 11์›” 29, 2016
35๊ณณ์˜ ์žฅ์†Œ ํ”„๋ž‘ํฌํ‘ธ๋ฅดํŠธ ์ค‘์•™์—ญ, ALDI NORD, Starbucks, ๋ฒ ๋ฅผ๋ฆฐ ์ค‘์•™์—ญ ํฌํ•จ
Hana Feberia ๐Ÿป
14 ์žฅ์†Œ ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋จ 4์›” 24, 2016
14๊ณณ์˜ ์žฅ์†Œ Kuala Lumpur City Centre (KLCC) Park, Restoran Wong Ah Wah (W.A.W) ้ป„ไบšๅŽ็ƒง้ธก็ฟ…, SEPHORA, Jalan Alor ํฌํ•จ
Hana Feberia ๐Ÿป
29 ์žฅ์†Œ ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋จ 4์›” 24, 2016
29๊ณณ์˜ ์žฅ์†Œ Kebab Casablanca, Hiroya Sushi, Bakmi Djawa mas Makmur, Indomaret point ํฌํ•จ
Hana Feberia ๐Ÿป
33 ์žฅ์†Œ ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋จ
33๊ณณ์˜ ์žฅ์†Œ Gudeg Bu Djuminten, Sate Klathak Pangestu, Epic Coffee and Epilog Furniture, Bakpia Kurnia Sari ํฌํ•จ
Hana Feberia ๐Ÿป
215 ์žฅ์†Œ ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋จ
215๊ณณ์˜ ์žฅ์†Œ Kluwih Sunda Authentic, Assembly Hall (JCC), Mlinjo Cafe & Resto, kedai kita ํฌํ•จ
    Hana ๋‹˜์˜ ์ตœ๊ทผ ํŒ
    ์ €์žฅ
    "Dulu sih sering beli level 0 krn suka kuah kaldu nya tapi semenjak berubah level 0 rasanya kyk Level 3 gw udah males deh"
    Hana Feberia ๐ŸปHana Feberia ๐Ÿป · 4์›” 20, 2019
    ์ˆ˜ํ”„
    · ์ž์นด๋ฅดํƒ€, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
    ์ €์žฅ
    "Mall paling gw benci di Jakarta krn tempat nya ga jelas (high end tapi middle low), ga customer friendly, naik kendaraan juga jauh, macet, cari parkir susah."
    Hana Feberia ๐ŸปHana Feberia ๐Ÿป · 12์›” 30, 2018
    ์‡ผํ•‘๋ชฐ
    · ์ž์นด๋ฅดํƒ€, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
    8.8
    ์ €์žฅ
    "rasanya sih biasa aja dibanding mujjigae atau masakan asli yg di korea harga masih masuk akal 30-60/porsi kimchi nya gw ga suka terlalu asam. posisi nya di seberang pemadam kebakaran tj duren"
    Hana Feberia ๐ŸปHana Feberia ๐Ÿป · 10์›” 14, 2018
    ํ•œ์‹
    · ์ž์นด๋ฅดํƒ€, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
    5.4
    ์ €์žฅ
    "Ini beneran enak dan sehat krn tanpa MSG ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ yg jual juga baik suka kasih diskon suka bgt suka wajib coba"
    Hana Feberia ๐ŸปHana Feberia ๐Ÿป · 9์›” 10, 2018
    ๊ตญ์ˆ˜
    · Jakarta Pusat, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
    6.6
    ์ €์žฅ
    "make sure kalo kamu kesini sebelum jam 12 siang krn setelah itu biasanya sudah HABIS."
    Hana Feberia ๐ŸปHana Feberia ๐Ÿป · 8์›” 31, 2018
    ๊ตญ์ˆ˜
    · ์ž์นด๋ฅดํƒ€, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
    7.3
    ์ €์žฅ
    "lokasi nya deket bgt fish streat tj duren. banyak yg bilang enak akhirnya nyobain dan menurut gw rasanya biasa aja. lebih enak bakmi uban yg di susilo, grogol cobain deh."
    Hana Feberia ๐ŸปHana Feberia ๐Ÿป · 8์›” 31, 2018
    ๊ตญ์ˆ˜
    · ์ž์นด๋ฅดํƒ€, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
    7.3