PxPixel
Carrefour Indonesia

Carrefour

식료품점백화점
Grogol Petamburan, 자카르타
저장
공유
6.3/10
175
평가
  • Stella A.
    "Enak belanja di Carrefour Central Park, nyaman (아늑함) :)"(Tips 3개)
    Devi N.
    "... park-nya atau ke taman (공원) anggrek. =D"(Tips 2개)
67 팁 및 리뷰
필터:
  • 스낵
  • 아늑함
  • 공원
  • 과일
  • 저렴한 가격
로그인하여 여기에 팁을 남겨보세요.

정렬:
  • 인기있는
  • 최근
  • Hana F.
    Hana Feberia 🐻2월 11, 2016
    ada food court di dalem nya makanan nya ala kadarnya tapi ttp enak kok harga nya juga jauh lebih murah, klo mau langsung makan dan minum lgsg bayar di kasir food court nya aja, oh ada bakery juga 👍
  • Indokon b.
    Untuk menambah ketinggian lantai kerja dng - konvensional pasir+semen tdk bisa lebih 2,5 cm dng INDOKON cukup tambah air proyek jd cepat selesai,bersih tdk repot2 www.anekabangunan.com /021-5890 6973
  • Ayuning Pranidia
    Ayuning Pranidia1월 7, 2013
    Go grab their 'Nenas Batu Super'.. It's sweet, fresh, and zesty :D
  • Rizki Yulianto T.
    Rizki Yulianto Toghe3월 28, 2011
    10회 이상 방문함
    nyaman and tentram :) suka rame and sedikit nge jam klo jam 20.00 s/d waktu closing, tapi bisa diakalin dengan bawa keranjang n pindahin blanjaanya, jadi bisa nyempil di kasir keranjang :)
  • Hana F.
    Hana Feberia 🐻2월 11, 2016
    jangan bawa plastik dari store lain klo gamau plastik nya di selotip, klo bawa bawaan berat bisa di titip di customer care gratis. klo kesini niat beli dikit jadi kalap banyak hahaha
  • Hana F.
    Hana Feberia 🐻3월 24, 2016
    the saddest thing adalah jalan dari pintu masuk ke cold storage tempat air mineral dingin rasanya oh God jauh bangettttt. this place is too huge for meee :(
  • studylane
    studylane12월 16, 2010
    Huge range in this supermarket/department store. If you're carrying a bag that you can't take into the store, find the secure deposit counter between entrance & exit - they'll hold your bag securely
  • rudy o.
    rudy opa9월 16, 2014
    5회 이상 방문함
    Supermarket, lots of stuff, big place, conveniently inside central park mall.
  • muliawati.vemma.com
    muliawati.vemma.com8월 11, 2012
    25회 이상 방문함
    Sehat, bahagia, punya penghasilan yang Ok? Disini tempatnya http://muliawati.yolasite.com 021-93071116
  • Cheah K.
    Cheah Kim1월 19, 2015
    Again never could understand why they choose to stock shelves on sat or sun when with peak shopper. Why not on weekdays?
  • Thea M.
    Thea Midori12월 3, 2010
    hyaa ~tempatnya sih asli nyaman .barang"nya juga bisa dibilang lengkap banget .bulan ini mau belanja lagi ahh di sini ~XDD
  • Anita C.
    Anita Camalia8월 23, 2012
    10회 이상 방문함
    tempat belanja bulanan favorite. lengkap (kalo stocknya ada ya)
  • Livi Y.
    Livi Yunus3월 22, 2012
    Pilihan organic fresh foodnya ‎​ Ƥ(n)Ƌ(n)Ƴ(n)ƌ(n)Ħ 
  • Erwin S.
    Erwin Suryadharma3월 24, 2010
    5회 이상 방문함
    Senang banget ada Carrefour di dekat sini... tapi sayangnya sayurannya kurang begitu segar... hopefully dalam waktu dekat ada peningkatan kualitas
  • Timotius M.
    Timotius Meliala12월 7, 2014
    Tempatnya belanja murah
  • Elsa A.
    Elsa Amalo7월 1, 2012
    Paling sebel klo liat antrian panjang tp banyak kasir2 yg bolong.. Gak sesuai sama janjinya..
  • Devi N.
    Devi Nathania7월 9, 2010
    25회 이상 방문함
    Enk belanja disini. Selain deket juga bisa sambil jalan2 di central park-nya atau ke taman anggrek. =D
  • Tommy C.
    Tommy Chen12월 30, 2010
    The closest to my crib & so far the most completed dept store
  • Anita C.
    Anita Camalia10월 10, 2011
    10회 이상 방문함
    tempat belanja bulanan favorite. murah!!
  • Beny R.
    Beny Rizal1월 7, 2013
    Belanja murah dg : www.ClubMandiri.ExtraDana.Com/?id=benyrizal
  • Amylia R.
    Amylia Rachmawati6월 19, 2012
    5회 이상 방문함
    Paling komplit n deket rumah :D
  • Dafid K.
    Dafid Kurniawan4월 29, 2012
    Catat semua kebutuhan sebelum belanja supaya hemat waktu n uang.
  • antonius h.
    antonius hantarto2월 1, 2012
    Disini apa saja ada,dekat rumah lagi.asyik
  • Zany S.
    Zany Smanker5월 2, 2013
    Rame banget.. Gak kenal weekend gak kenal weekday tetep rame..
  • forens
    forens12월 31, 2014
    5회 이상 방문함
    Kasirny super duper LELET!!!
  • Selvia M.
    Selvia Maria5월 11, 2011
    5회 이상 방문함
    Hari ini lagi byk discount di carrefour Central Park lumayan...hehe...
  • Santi Y.
    Santi Yuliana (Anoi)1월 26, 2012
    25회 이상 방문함
    Signal jelek bgt di lt ini. Tmptnya sih lmyn gede, cm kasirnya itu loh, dikid bgt yg dibuka! Klo mw byr, ngantri parah.. Haiz T^T
  • Viviana M.
    Viviana Monica10월 26, 2013
    Suka belanja di carrefout
  • Puput N.
    Puput Novi3월 16, 2012
    Meja kasirnya banyak petugasnya ga ad....jgn sabtu minggu belanja ky pasaaar
  • Suharmin S.
    Suharmin Suharmin9월 4, 2010
    Carrefour makin lama makin dekat dengan tempat tinggal asik dah...
  • Fenny C.
    Fenny Clarus8월 17, 2014
    Monthly shopping
  • Stephen
    Stephen11월 6, 2011
    5회 이상 방문함
    Setelah jam 21:30 seakan toko ini mengusir pelanggan untuk segera bayar..
  • nova s.
    nova sutisnawinata10월 18, 2010
    Kalo blanja pas hari kerja enak banget, parkirnya kosong, bayar di kasir gak ngantri
  • Yus M.
    Yus Masytari6월 8, 2012
    Beli koper murah juga harganya
  • jenni k.
    jenni kristin3월 18, 2013
    Lengkap dehh.. 
  • Petrus D.
    Petrus Damian4월 24, 2016
    Ribet mo beli rokok kudu jalan ke ujung
  • Levina X.
    Levina Xu12월 7, 2013
    To much discount! !
  • 👑Anastasia Shirley L.
    Belanja bulanan...
  • Stella A.
    Stella Anastasia7월 6, 2010
    Enak belanja di Carrefour Central Park, nyaman :)
  • 👑Anastasia Shirley L.
    Belanja bulanan........
  • Iqbal I.
    Iqbal Ishaq2월 20, 2012
    Lg ada diskon besar2an
  • A Sidratul M.
    A Sidratul Muntaha9월 17, 2010
    Yaah setidaknya bisa beli minuman murah sebelum maen di Fun World ('.')\
  • erik e.
    erik erriawan9월 28, 2014
    Klinong klining
  • Ghea I.
    Ghea Ishabela3월 6, 2011
    Byk kasir tapi gk d buka semua..antrian panjang banget
  • Callum
    Callum1월 9, 2011
    Enggak 2x deh belanja bulanan di sini. Masa belanja'an Carrefour nya sendiri gak boleh dititip di penitipannya. Aneh.
  • Sithy T.
    Sithy Tiar3월 7, 2012
    Dah brapa hari g jalan ksana
  • jooy s.
    jooy sinaga8월 10, 2013
    shopping yeeaak
  • Indah W.
    Indah Wati4월 28, 2011
    5회 이상 방문함
    promonya lumayan :P
  • Rizqy C.
    Rizqy Civil1월 4, 2012
    belanja belanja belanja
  • Natha C.
    Natha Calista7월 4, 2010
    Berasa di Kanton neh gw. Full music Kanton. :3 Inget kampung halaman. :p
264 사진

연관 검색

  • carrefour 자카르타
  • carrefour 자카르타 photos
  • carrefour 자카르타 location
  • carrefour 자카르타 address
  • carrefour 자카르타
  • carefour central park 자카르타
  • carrefour 자카르타
  • carrefour - central park 자카르타
  • carrefour central park 자카르타
  • carrefour central park mall 자카르타
  • carrefour central park® 자카르타
  • carrefour cp t 자카르타
  • carrefour, central park 자카르타
  • carrefour, cp (t) 자카르타
  • carrefour grogol petamburan 자카르타

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC, SF & Chicago