PxPixel

Mal Panakkukang

쇼핑몰
Masale, Makassar
저장
공유
6.6/10
1,072
평가
  • Dimas L.
    "baca buku (책) gratis di Gramedia ^_^"(Tips 4개)
    R'Madhanie
    "the biggest mall in makassar... so crowded (혼잡함) specially on the weekend"(Tips 4개)
    ibeer
    "berburu discount, makan empek-empek @ foodcourt (푸드 코트)"(Tips 2개)
    yanie p.
    "Hmm crii salad buah (샐러드)..."(Tips 2개)
264 팁 및 리뷰
필터:
  • 쇼핑몰
  • 장난감
  • 스낵
  • 푸드 코트
로그인하여 여기에 팁을 남겨보세요.

정렬:
  • 최근
  • 인기있는
  • Arie K.
    Arie Kurniawan6월 10
    10회 이상 방문함
    It’s ok, but not really 🙂
  • HR.achill
    HR.achill5월 11
    Jadi Security, buka pint. #Kampret
  • 'Syahruli A.
    'Syahruli Asmar'1월 14
    50회 이상 방문함
    Penuh sesak
  • Attock S.
    Npnton ayat-ayat cinta 2!
  • M Afnan A.
    M Afnan Arifin11월 22, 2017
    Waspada barang bawaan terutama di hari sabtu dan minggu atau hari libur lainnya. Banyak barang pengunjung yang hilang di hari padat tersebut. Ini wajah pencuri yang mengambil hp saya di mal ini.
  • Ilham B.
    Ilham Basri5월 16, 2017
    Salah satu mall terbesar di makassar....
  • Harry M.
    Harry Makertia12월 16, 2016
    Very confusing mall. It's not very well designed mall, and a very hectic one.
  • Fadhila S.
    Fadhila Sildano10월 2, 2016
    Bisa dibilang ini mall besar di Makassar soalnya banyak banget toko didalamnya. Dan maka dari itu, banyak pula orang yang dateng.. Apalagi anak "gaul" wakakak😂😒👛👗👔🛍👭👭👬👬🚶🏽
  • Sari M.
    Sari Muhri9월 6, 2016
    25회 이상 방문함
    Shopping dari barang merk abal2 sampai merk luar negeri ada di sini😁
  • Indah P.
    Indah Pradipta8월 3, 2016
    10회 이상 방문함
    Mall ter-crowded di Makassar. Konsep bangunannya ngga jelas, banyak pengerjaan bangunan yg lama banget selesainya.
  • Riyad A.
    Riyad Anwar5월 14, 2016
    So you think this is one of our elite malls in Makassar. Hold that thought. Its frequent overcrowdness is a total turnoff for a casual stroll, let alone for a high-end shopping.
  • Pratiwi L.
    Pratiwi Lestari12월 11, 2015
    Macetossss
  • Harista S.
    Harista Sriwahyuni11월 13, 2015
    Terlalu ramai, tapi merakyat
  • Harista S.
    Harista Sriwahyuni11월 13, 2015
    Terlalu ramai tapi merakyat.
  • Nurul farathiah F.
    Mall serba ada.. Hahaha paling favorit spot jajanan depan lotte mart 😋
  • Adhy E.
    Adhy Eka Putra9월 22, 2015
    50회 이상 방문함
    Pengunjung Mall biasanya membeludak di hari Sabtu dan Minggu. Hindari dua hari tersebut jika anda ingin berbelanja dgn nyaman
  • Toko K.
    Toko Kemilau9월 19, 2015
    Obral koleksi gamis bergo diskon sampai 10% harga di bawah 100 rb cek fb jaya indah dan kemilau atau add pin kmi 25BE5F9E. hp.0812 8008 9354 .. buktika kmi yg termurah
  • Andy T.
    Andy Tian9월 7, 2015
    Cari buku di grandmedia
  • Nurul farathiah F.
    kalo libur lebaran, ramenya kya pasar malam
  • Nabilo
    Nabilo3월 9, 2015
    Ngemall 💁
  • Suyasna C.
    Suyasna Chann2월 18, 2015
    5회 이상 방문함
    Cuci mata dan cuci dompet
  • Aulia S.
    Aulia Sari1월 29, 2015
    Tempat paling asyik dan istimewa
  • Awie H.
    Awie Hasil ramadhan1월 24, 2015
    Sutnite with...
  • Setiawan S.
    Setiawan S A Thamrin1월 12, 2015
    5회 이상 방문함
    Lengkappzz
  • Mz H.
    Mz Hafied1월 4, 2015
    Padat ama pengunjung
  • Mz H.
    Mz Hafied1월 4, 2015
    Padat pengunjung
  • Eka Yudha L.
    Eka Yudha Lantang10월 23, 2014
    They said this is the biggest mall in the city (for now)
  • Taufik A.
    Taufik Akbar10월 22, 2014
    Nothings good in herw
  • Misbahuddin L.
    Misbahuddin L10월 14, 2014
    5회 이상 방문함
    The best mall in makassar
  • Ifa D.
    Ifa Djawas9월 14, 2014
    Disamping pintu masuk ada jualan kue2..cobain lumpia nya..dijamin beli lagi..
  • jelly p.
    jelly pangau9월 12, 2014
    Jalan2x....
  • Dian P.
    Dian Pratiwi8월 18, 2014
    seandainya kalo kuliah bgini juga hahaha
  • Ihsan M.
    Ihsan Martasuwita8월 6, 2014
    Mall nya gede banget, bentuk nya yang letter U dan lorong lorong nya bikin bingung. Kalo bisa kesini sama yang udah sering ke sini biar ga kesasar
  • Debian F.
    Debian Fesbuk7월 20, 2014
    Ke sini mesti ke planet surf di lantai 2. Pas diskon extreme sale...
  • syenni
    syenni7월 4, 2014
    25회 이상 방문함
    banyak orang
  • Jack S.
    Jack Sky6월 29, 2014
    Mall yg terbesar tapi memiliki management team dan security yg tdk mampu utk mengelola dgn baik. Gi mana bisa bersaing dgn mall yg lain
  • Jack S.
    Jack Sky6월 29, 2014
    Mall pakukang adalah mall yg terbesar di makasar TAPI management mall dan security sangat parah dgn sikap dan layanan. Sehingga tdk nyaman buat utk yg mau investasi pasti akan kesal
  • Prisca Eunike G.
    Okayy, this place has everythaaanggg. Thats why its over-crowded. Prepare ur legs cuz ure gonna need to walk walk and walkkk..
  • Rizal S.
    Rizal Salim5월 9, 2014
    mall yg paling banyak pengunjung nya di makassar..
  • kikyo h.
    kikyo hollow5월 3, 2014
    5회 이상 방문함
    jjs,shopping,windows shopping,eat,hangout,meeting,book store,cinema,etc... complete in 1
  • qadar t.
    qadar tata4월 28, 2014
    Ramai skali
  • あゆみ平松 M.
    好きな場所 (⌒▽⌒ゞ
  • dr. Resti Anjelina Waji
    dr. Resti Anjelina Waji4월 9, 2014
    100회 이상 방문함
    Mushollanya kurang luas.. tdk ada ruang menyusuinya..
  • Amri Z.
    Amri Zulfikar4월 5, 2014
    25회 이상 방문함
    Ini bioskop apa pasar?? Rame bingiitss
  • Akzar K.
    Akzar Kadir3월 27, 2014
    5회 이상 방문함
    Sipla untuk cucimata...
  • Desy Y.
    Desy Yuniarty3월 16, 2014
    5회 이상 방문함
    Matahari dapartment store biasax sabtu minggu ada promo disc 50% atau buy 1 get 1 or buy 2 get 1
  • arina ulfa l.
    arina ulfa latifah2월 25, 2014
    touchdown mp.. iceskating :D
  • Wahyuni L.
    Wahyuni Lestari2월 8, 2014
    5회 이상 방문함
    Pusat perbelanjaan yang bagus dan tempat nongkrong yg asik
  • andi arfan a.
    andi arfan arfan1월 17, 2014
    shopping rong...
  • Budi T.
    Budi T W1월 7, 2014
    Dulu mall ini masih kurang menarik, sekarang sudah ramai dan padat seperti pasar...apalagi ditambah xxi di sini... waduhhh... dan parkiran motornya kurang bagus..macet parah....fixed it bro...
402 사진

연관 검색

  • mal panakkukang makassar
  • mal panakkukang makassar photos
  • mal panakkukang makassar location
  • mal panakkukang makassar address
  • mal panakkukang makassar
  • mall panakkukang makassar
  • @ mall panakkukang makassar
  • @mp with my beb fayiiidd makassar
  • atm bsm panakukang makassar makassar
  • atm center mp makassar
  • atm centre mall panakkukang makassar
  • atm gallery mall panakukang makassar
  • atrium mall panakkukang makassar
  • atrium mall panakukang makassar
  • atrium panakkukang mall makassar
  • mal panakkukang masale makassar

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC, SF & Chicago