PxPixel

Ollino Garden Hotel

호텔, 호텔 바면회실
말랑
저장
공유
6.0/10
47
평가
  • Ratihput
    "Nyaman (아늑함) dan muraaahh"(Tips 5개)
33 팁 및 리뷰
필터:
  • 아늑함
  • 스파
  • 데이트 하기 좋음
  • 호텔
로그인하여 여기에 팁을 남겨보세요.

정렬:
  • 최근
  • 인기있는
  • Massage P.
    pijat panggilan malang 24 jam dekat Ollino garden hotel jalan aries munandar malang jawa timur 082264039190 자세히 보기
  • Lindah M.
    Call: 082226601456 Pijat Massage dan Spa panggilan malang 24 jam terapis wanita dan pria muda berpengalaman dan profesional. Bisa ke hotel rumah kos.#pijatpanggilanmalanng #massagepanggilanmalang #mlg
  • PANDAWA M.
    PANDAWA MASSAGE12월 31, 2017
    Pijat panggilan di malang,massage panggilan malang,pijat refleksi malang,pijat tradisional malang @pijat_enak_sbya call.085.669.445.101 pijat malang,spa malang, http://pandawa-massage.blogspot.co.id 자세히 보기
  • Joseph T.
    Kamar lumayan, view kurang, loby panas ga ada ac
  • Wicaksono A.
    Wicaksono Arief1월 1, 2015
    5회 이상 방문함
    It's so so hotel.
  • Yudianto
    Yudianto8월 31, 2014
    Kamar lumayan nyaman, tp dengan lorong2 yg panjang untuk menuju kamar
  • Wahyu Awaludin T.
    Orek tempe+kentang nya enak. Tapi harus nunggu dulu krn kehabisan stok makanan pas sarapan
  • Phid P.
    Phid Phid12월 25, 2013
    Ngiyup..........
  • draguscn
    draguscn5월 3, 2013
    Maemnya kurang sip ...
  • draguscn
    draguscn5월 2, 2013
    Hotelnya enak ... Tapi untuk ke ruang pertemuan pake acara turun tangga dan kemudian naik tangga lagi.
  • Lutfi R.
    Lutfi R Ardiyan5월 1, 2013
    Nice room at #163. Breakfast is monoton but no problem for me. Good design and I think its great place for take a picture (lobby)
  • Kurniawan D.
    Kurniawan Doank4월 28, 2013
    Hadoohh, mekso tenan, mosok sak kamar wong telu
  • Fazza Y.
    Fazza Y Rakhman2월 9, 2013
    Ini baru namanya hotel, bisa tidur ngengkang sengengkang ngengkangnya \(´▽`)/
  • Talitha Rizka Y.
    Yeahhhhhhhhhhhh!!!!!!!!
  • AL E.
    AL Erwindijanto12월 27, 2012
    Moderate room its nice enough
  • Bayu A.
    Bayu Agastiya10월 13, 2012
    Klo ada kolam renang nya pasti tambah ciamik..
  • Nathanael S.
    Nathanael Satria9월 11, 2012
    Rate ga mahal, arsitektur dari lobby keren..
  • Fahmi A.
    Fahmi Ahmad7월 15, 2012
    Delicous omlete
  • Dode A.
    Dode Anom6월 25, 2012
    Hotel yg Nyaman Dan Good untuk Bintang 3
  • Gatot S.
    Gatot Sudarmanto5월 30, 2012
    Orientasi pengelola ppkm provinsi jatim
  • Ika R.
    Ika Rahayu4월 22, 2012
    Makanan enak cuma room-nya kurang berdih. Kursng perawatan
  • Eddy s.
    Eddy suaedi12월 12, 2011
    5회 이상 방문함
    Lokasi nya bagus , suasana nyaman . Sangat cocok klo lagie ada acara ke kota Malank
  • ANDY T.
    ANDY TJANDRA BIROWO12월 1, 2011
    A pa gak Ada hotel yg lebih baik yaaaaaaaaaa???????????????????
  • Elly K.
    Elly Kurniawati11월 24, 2011
    Makanannya kurang enak
  • Benny F.
    Benny Firmansyah10월 12, 2011
    I'll never come back here
  • Benny F.
    Benny Firmansyah10월 12, 2011
    Kec*wa, penampakan hall keren, rute lobi-kamar naik turun tangga nggak jelas, kamar kayak kosan, mlm pertama udah nginjek mati kecoa, kasur keras na'ujubile.. I'll never come back here!!
  • inulluni
    inulluni9월 4, 2011
    Mari Layangan Mapan Diluk...
  • Fika R.
    Fika R.9월 1, 2011
    Bersih dan nyaman. Hotel yg paling deket dengan kampungku..
  • Ade G.
    Ade Ginanjar6월 24, 2011
    great hotel in malang
  • Indra B.
    Indra Birawaputra2월 11, 2011
    Pilih superior, nice room
  • irma h.
    irma hamied12월 8, 2010
    numpang lewat
  • Ratihput
    Ratihput9월 12, 2010
    Nyaman dan muraaahh
  • Danial F.
    Danial Fahreza6월 19, 2010
    nyenyaaak dan nyamaan..uye!
88 사진

연관 검색

  • ollino garden hotel 말랑
  • ollino garden hotel 말랑 photos
  • ollino garden hotel 말랑 location
  • ollino garden hotel 말랑 address
  • ollino garden hotel 말랑
  • "olino garden" hotel 말랑
  • hotek olino garden 말랑
  • hotel olino garden 말랑
  • hotel ollino 말랑
  • olino garden hotel 말랑
  • olino hotel 말랑
  • ollina garden hotel 말랑
  • ollino garden hotel 말랑
  • ollino garden hotel malang 말랑
  • ollino garden hotel - malang 말랑

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC, SF & Chicago